TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Autor: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO

Sección: TECNOLOGÍA - Mecánica

TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

13,79€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Publicación:
15/02/2006
Colección:
GENERAL
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más información del libro

TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Editorial:
UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8448-363-2
EAN:
9788484483632
Nº páginas:
188
Colección:
GENERAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
TECNOLOGÍA
Sub-Sección:
Mecánica

Otros libros en TECNOLOGÍA

También te pueden interesar