TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Autor: BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Sección: TECNOLOGÍA - Mecánica
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

13,79€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Publicación:
- 15/02/2006
- Colección:
- GENERAL
- Ver ficha completa
Más información del libro
TECNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
- Editorial:
- UNIVERSIDAD DE VALLADOLID
- Fecha Publicación:
- 15/02/2006
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-8448-363-2
- EAN:
9788484483632
- Nº páginas:
- 188
- Colección:
- GENERAL
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 240 mm
- Ancho:
- 170 mm
- Sección:
- TECNOLOGÍA
- Sub-Sección:
- Mecánica
BLANCO FUENTES, CARLOS ANTONIO
Otros libros en TECNOLOGÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ROLEX. LA ELEGANCIA DE VER PASAR EL TIEMPO
SAORNIL, VICTOR19,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Nuevas tecnologías para el sector cerámico
Carda Castelló, Juan Bautísta et. al.21,64€ IVA INCLUIDO